+7 473 212-24-84

Полиамидная оболочка

Для колбас и сосисок - инновационная упаковка, пользующаяся стабильным спросом среди производителей.

Полиамидные оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, мороженого, кисломолочных и замороженных продуктов и др. 

Дополнительные возможности  поставки с нанесением:

  • Флексографической печати
  • УФ-печати

(количество цветов печати до 6 цветов).

У нас продукция в широком диапазоне калибров и обширной цветовой гамме, а так же предоставляем возможность поставок по индивидуальному заказу.

 

    СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА

    Барьерная оболочка

    Полиамидная сосисочная и сарделечная оболочка  — однослойная барьерная искусственная оболочка.

    Область применения:

    Для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.

    Калибр: от 17 до 32 мм

    Тип конца: открытый, закрытый

    Цвет: копчение, розовая, с полосочками

     

    Преимущества

    • Высокие барьерные свойства.
    • Минимальные потери при термообработке и хранении сосисочных и сарделечных изделий.
    • Увеличенные сроки хранения готовой продукции.
    • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.
    • Высокие физико-механические свойства.
    • Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
    • Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
    • Стабильность калибра.Позволяет планировать расход оболочки.
    • Высокая термоусадка.
    • Высокая термостойкость.
    • Биологическая инертность. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.

    Проницаемая оболочка

    Сосисочная однослойная искусственная оболочка проницаемая

    Область применения:

    Для коптильного дыма, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающим копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочкой, и обладает отличным товарным видом на протяжении всего срока реализации.

    Калибр: от 17 до 32 мм

    Тип конца: открытый, закрытый

    Цвет: копчение, розовая, с полосочками

     

    Преимущества

    • Проницаемость оболочки
    • Минимальные влагопотери при хранении сосисочных и сарделечных изделий.
    • Увеличенные сроки хранения готовой продукции
    • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.
    • Высокие физико-механические свойства.
    • Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
    • Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
    • Высокая эластичность оболочки позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки
    • Легкосъемность.
    • Высокая термоусадка.
    • Высокая термостойкость.
    • Биологическая инертность

    КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА

    Барьерная оболочка

    Область применения:

    Вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, плавленые сыры и кисломолочные продукты, замороженные продукты, мороженое и т.д.

    Калибр: 35-120 мм

    (125-150 мм по индивидуальному заказу)

    Цвет: широкий ассортимент 

    (уточняйте у менеджера)

     

    Преимущества

    • Высокая механическая прочность.
    • Стабильное качество оболочки.
    • Высокие термоусадочные свойства.
    • Равномерность калибра.
    • Широкая цветовая гамма оболочки.
    • Нанесение многоцветной печати.
    • Возможность гофрирования.
    • Клипсуемость на всех видах оборудования.
    • Предохранение продуктов от окисления, т.к. оболочка является барьером для водяного пара, углекислоты, воздуха и ультрафиолетовых лучей.
    • Увеличение срока годности изделия до 75 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТ Р 52196 — 2011.
    • Отсутствие потерь при термообработке и хранении.
    • Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности (ровные и гладкие батоны).
    • Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов.
    • Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия.
    • Возможность подвергать продукты замораживанию.

    Дымопроницаемая оболочка

    Полиамидная дымопроницаемая трех видов: 50% проницаемости, 100% проницаемая, условнопроницаемая.

    Область применения: для изготовления всех колбас по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к продукции в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.

    Калибр: 32-50 мм

    Цвет: широкий ассортимент 

    (уточняйте у менеджера)

     

    Преимущества

    • Дымопроницаемость (возможность подвергать продукты копчению).
    • Минимальные потери при термообработке – около 1- 2%.
    • Высокая механическая прочность.
    • Высокие термоусадочные свойства.
    • Высокая адгезия, не допускающая образования бульонно-жировых отеков.
    • Длительное сохранение внешнего вида колбасных изделий.

    Кольцевая полиамидная оболочка

    Полиамидная многослойная кольцевая термоусадочная колбасная оболочка (в виде кольца или полукольца).

    Область применения для производства, транспортировки, хранения и реализации:

    • вареных колбасных и ветчинных изделий;

    • кровяных и ливерных колбас, паштетов;

    • зельцев, студней и продуктов в желе;
      пищевых животных жиров;

    • замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши)

    • и других пищевых продуктов.

    Калибр: 32-50 мм.

    Цвет: бесцветный (уточняйте у менеджера).

     

    Преимущества

    • Высокие физико-механические свойства
    • Стабильность калибра
    • Высокая термоусадка
    • Биологическая инертность
    • Широкий размерный ряд и цветовая гамма
    • Дает возможность увеличить ассортимент выпускаемой продукции за счет разнообразия внешней формы колбас (кольца, полукольца, гирлянды, пузыри и пр.)
    • Дополнительно возможно нанесение одно- или двухсторонней печати от 1 до 6 цветов, а также полноцветной печати.

    Вам нужна помощь по подбору оболочки?

    Специалисты ООО «Агроспецпоствка»  готовы провести консультацию с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы!

    Заказать звонок