Полиамидные оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, мороженого, кисломолочных и замороженных продуктов и др.
Дополнительные возможности поставки с нанесением:
- Флексографической печати
- УФ-печати
(количество цветов печати до 6 цветов).
У нас продукция в широком диапазоне калибров и обширной цветовой гамме, а так же предоставляем возможность поставок по индивидуальному заказу.
СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА
Барьерная оболочка
Полиамидная сосисочная и сарделечная оболочка — однослойная барьерная искусственная оболочка.
Область применения:
Для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.
Калибр: от 17 до 32 мм
Тип конца: открытый, закрытый
Цвет: копчение, розовая, с полосочками
Преимущества
- Высокие барьерные свойства.
- Минимальные потери при термообработке и хранении сосисочных и сарделечных изделий.
- Увеличенные сроки хранения готовой продукции.
- Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.
- Высокие физико-механические свойства.
- Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
- Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
- Стабильность калибра.Позволяет планировать расход оболочки.
- Высокая термоусадка.
- Высокая термостойкость.
- Биологическая инертность. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.
Проницаемая оболочка
Сосисочная однослойная искусственная оболочка проницаемая
Область применения:
Для коптильного дыма, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающим копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочкой, и обладает отличным товарным видом на протяжении всего срока реализации.
Калибр: от 17 до 32 мм
Тип конца: открытый, закрытый
Цвет: копчение, розовая, с полосочками
Преимущества
- Проницаемость оболочки
- Минимальные влагопотери при хранении сосисочных и сарделечных изделий.
- Увеличенные сроки хранения готовой продукции
- Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.
- Высокие физико-механические свойства.
- Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
- Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
- Высокая эластичность оболочки позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки
- Легкосъемность.
- Высокая термоусадка.
- Высокая термостойкость.
- Биологическая инертность
КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА
Барьерная оболочка
Область применения:
Вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, плавленые сыры и кисломолочные продукты, замороженные продукты, мороженое и т.д.
Калибр: 35-120 мм
(125-150 мм по индивидуальному заказу)
Цвет: широкий ассортимент
(уточняйте у менеджера)
Преимущества
- Высокая механическая прочность.
- Стабильное качество оболочки.
- Высокие термоусадочные свойства.
- Равномерность калибра.
- Широкая цветовая гамма оболочки.
- Нанесение многоцветной печати.
- Возможность гофрирования.
- Клипсуемость на всех видах оборудования.
- Предохранение продуктов от окисления, т.к. оболочка является барьером для водяного пара, углекислоты, воздуха и ультрафиолетовых лучей.
- Увеличение срока годности изделия до 75 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТ Р 52196 — 2011.
- Отсутствие потерь при термообработке и хранении.
- Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности (ровные и гладкие батоны).
- Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов.
- Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия.
- Возможность подвергать продукты замораживанию.
Дымопроницаемая оболочка
Полиамидная дымопроницаемая трех видов: 50% проницаемости, 100% проницаемая, условнопроницаемая.
Область применения: для изготовления всех колбас по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к продукции в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Калибр: 32-50 мм
Цвет: широкий ассортимент
(уточняйте у менеджера)
Преимущества
- Дымопроницаемость (возможность подвергать продукты копчению).
- Минимальные потери при термообработке – около 1- 2%.
- Высокая механическая прочность.
- Высокие термоусадочные свойства.
- Высокая адгезия, не допускающая образования бульонно-жировых отеков.
- Длительное сохранение внешнего вида колбасных изделий.
Кольцевая полиамидная оболочка
Полиамидная многослойная кольцевая термоусадочная колбасная оболочка (в виде кольца или полукольца).
Область применения для производства, транспортировки, хранения и реализации:
-
вареных колбасных и ветчинных изделий;
-
кровяных и ливерных колбас, паштетов;
-
зельцев, студней и продуктов в желе;
пищевых животных жиров; -
замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши)
-
и других пищевых продуктов.
Калибр: 32-50 мм.
Цвет: бесцветный (уточняйте у менеджера).
Преимущества
- Высокие физико-механические свойства
- Стабильность калибра
- Высокая термоусадка
- Биологическая инертность
- Широкий размерный ряд и цветовая гамма
- Дает возможность увеличить ассортимент выпускаемой продукции за счет разнообразия внешней формы колбас (кольца, полукольца, гирлянды, пузыри и пр.)
- Дополнительно возможно нанесение одно- или двухсторонней печати от 1 до 6 цветов, а также полноцветной печати.
Вам нужна помощь по подбору оболочки?
Специалисты ООО «Агроспецпоствка» готовы провести консультацию с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы!