Универсальная оболочка, работает с любым типом оборудования.
Целлюлозная оболочка для колбасы – это обработанная специальным образом целлюлозная основа. Такая оболочка отличается привлекательным внешним видом, ее можно легко и быстро снять с изделия. Хорошо сохраняет вкус, аромат, питательные свойства мясных изделий. Чаще всего используется для упаковки вареных колбас, сосисок, ветчины.
Любая целлюлозная оболочка придает товару привлекательный вид, снижает потери веса в процессе термообработки.
СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА
Целлюлозная сосисочная оболочка
Сосисочная, водо-, паро-, газопроницаемая оболочка.
Область применения:
- для производства сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых).
- для популярных продуктов: «Молочные», «Сливочные», «Русские»,
- сырокопченые колбаски или снеки с максимальным прилеганием к продукту,
Калибр: 19, 24, 26 мм
Тип конца:
- с открытым концом для ручного наполнения;
- с закрытым концом для работы на высокоскоростном оборудовании.
Цвет: бесцветный, лайт-смок, кристал оранж, с белыми и красными полосками.
Преимущества
- Высокая устойчивость при набивке.
- Высокая производительность.
- Превосходная легкосъёмность.
- Хорошая проницаемость для дыма и пара — позволяет максимально передать продукту вкус копчения.
- Постоянство диаметра, обеспечивающее заданный стандарт длины сосисочных изделий.
- Наилучший результат при использовании вакуумной упаковки сосисочных изделий.
- Возможность нанесения маркировки (идея детских сосисок – мячики / спортивные / космические и т.д.)
Вам нужна помощь по подбору оболочки?
Специалисты ООО «Агроспецпоствка» готовы провести консультацию с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы!