+7 473 212-24-84

Целлюлозная оболочка

Для колбас и сосисок (вареных, варено-копченых) водо-, паро-, газопроницаемая оболочка.

Универсальная оболочка, работает с любым типом оборудования. 

Целлюлозная оболочка для колбасы – это обработанная специальным образом целлюлозная основа. Такая оболочка отличается привлекательным внешним видом, ее можно легко и быстро снять с изделия. Хорошо сохраняет вкус, аромат, питательные свойства мясных изделий. Чаще всего используется для упаковки вареных колбас, сосисок, ветчины.

Любая целлюлозная оболочка придает товару привлекательный вид, снижает потери веса в процессе термообработки. 

СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА

Целлюлозная сосисочная оболочка

Сосисочная, водо-, паро-, газопроницаемая оболочка.

Область применения:

  •  для производства сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых).
  • для популярных продуктов: «Молочные», «Сливочные», «Русские»,
  •  сырокопченые колбаски или снеки с максимальным прилеганием к продукту,

Калибр: 12-42 мм

Тип конца:

  • с открытым концом для ручного наполнения;
  • с закрытым концом для работы на высокоскоростном оборудовании.

 

Преимущества

  • Высокая устойчивость при набивке.
  • Высокая производительность.
  • Превосходная легкосъёмность.
  • Хорошая проницаемость для дыма и пара — позволяет максимально передать продукту вкус копчения. 
  • Постоянство диаметра, обеспечивающее заданный стандарт длины сосисочных изделий.
  • Наилучший результат при использовании вакуумной упаковки сосисочных изделий.
  • Возможность нанесения маркировки (идея детских сосисок – мячики / спортивные / космические и т.д.)

КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА

Целлюлозная колбасная оболочка

Многослойный материал на основе целлюлозы, глицерина и воды. Еще такую оболочку для колбас называют целлофановой. Вариант упаковки очень напоминает многим известную докторскую по ГОСТу в Советском Союзе. 

Область применения:

  • Вареные колбасы и ветчины.

Калибр: 35-60 мм 

Подходит для полностью автоматизированного наполнения и клипсования.

 

Преимущества

  • Высокая устойчивость при набивке.
  • Высокая производительность.
  • Превосходная легкосъёмность.
  • Хорошая проницаемость для дыма и пара — позволяет максимально передать продукту вкус копчения. 
  • Постоянство диаметра, обеспечивающее заданный стандарт длины сосисочных изделий.
  • Целлюлозная оболочка термостойкая, выдерживает до 135 градусов.
  • Высокая проницаемость для коптильных компонентов

  • Возможность нанесения многоцветной печати и гофрация.

Вам нужна помощь по подбору оболочки?

Специалисты ООО «Агроспецпоствка»  готовы провести консультацию с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы!

Заказать звонок