+7 473 212-24-84

Вакуумные пакеты

Для упаковки сыров, мясных изделий, фасовки замороженной продукции.

Вакуумные пакеты – это прочная инновационная упаковка, где барьерным внешним слоем выступает полиамид, а герметизирующей гидробарьерной прослойкой – полиэтилен.

Вакуумные пакеты (пакеты для упаковки в вакууме) – позволяет надолго сохранить качество пищевой продукции в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами. Такая упаковка минимизирует убытки, связанные с порчей и неправильной транспортировкой продуктов.

Доступная стоимость сделала вакуумные пакеты идеальными для использования в промышленности, ресторанном бизнесе и домашнем хозяйстве. Их применяют для хранения мяса, нарезок, сыра, рыбы, птицы, полуфабрикатов. Вакуумная оболочка хорошо сохраняет запахи, поэтому ее нередко используют для маринадов или хранения ароматных продуктов.

ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ

Применение:

  • Мясоперерабатывающие комбинаты
  • Предприятия рыбной промышленности
  • Предприятия сельского хозяйства

Для упаковки сыров, мясных изделий, фасовки замороженной продукции.

Преимущества вакуумных пакетов:

  • Герметичность – продукты не подвергаются воздействию негативных внешних факторов. Вакуумирование сохраняет продукт от попадания внутрь кислорода, микроорганизмов, а также гниения и порчи.
  • Безопасность – для изготовления оболочки используют экологичные материалы, имеющие необходимые разрешения. Такие материалы сертифицированы и проверены.
  • Надежность – вакуумная упаковка не боится деформации, ударов, проколов, других механических воздействий.
  • Прозрачность – потребитель может увидеть и оценить привлекательный вид продукта.

Мы подберем нужный вид упаковки – размер, плотность, прозрачность. Проконсультируем по вопросам правильного и экономичного использования. С нами вы без усилий снизите производственные расходы. Не ждите, оставьте заявку прямо сейчас, и мы оперативно вам ответим.

Заказать звонок