+7 473 212-24-84

Термоусадочные пакеты могут быть различных форм и размеров, с прямыми и полукруглыми швами. Мы поможем подобрать оптимальный вид термоусадочной упаковки для каждого вида продукции.

Термоусадочные пакеты получили широкое применение в пищевой отрасли. Их используют для упаковки мяса, сырных и мясных нарезок, рыбы, овощей. В зависимости от вида продукции, можно выбрать разновидность и толщину упаковки.

Мы предлагаем печать логотипов, брендирование и создание яркой, привлекательной упаковки. Поможем оптимизировать производство и сократить расходы.

БАРЬЕРНЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ

Применение: для упаковки охлажденного мяса и деликатесов

  • Материал: PA/PE, PA/EVOH/PE
  • Свойства: обеспечивает длительную сохранность продукта без дополнительной консервации, придает презентабельный внешний вид
  • Упаковка: ручная или автоматическая вакуумная с последующей термической усадкой
  • Продукты: мягкие и созревающие сыры, мясоколбасные изделия свежие и термически обработанные, продукты из птицы и рыбы охлажденной и термически обработанной

Преимущества:

  • прочность – основа из полиэтиленовой пленки обеспечивает хорошую плотность, упаковку тяжело повредить, порвать или проколоть;
  • устойчивость к перепадам температур – позволяет сохранять замороженную продукцию;
  • экологичность – в составе пакетов нет вредных веществ, поверхность может безопасно контактировать с пищевыми продуктами;
  • герметичность – при обработке пленка плотно облегает продукт, не допуская контакта с воздухом;
  • экономия бюджета – использование термоусадочных пакетов позволит минимизировать расходы на тару.

Заказать звонок