+7 473 212-24-84

Формовочная сетка

Для формования мясных рулетов, копченостей, колбас, деликатесов.

Сетки придают колбасным изделиям современные формы и привлекательный внешний вид.

При помощи сеток можно имитировать традиционную ручную обвязку шпагатом или создать необычный дизайн продукта.

Свойства

Сетка позволяет сохранить оболочку при транспортировке, удобна в использовании, не растягивается и отлично держит форму.

Сетки изготавливают из латексных и полиэфирных нитей, абсолютно безопасных для использования в пищевой промышленности. Они могут быть эластичными и неэластичными.

Эластичная сетка

Сетки из полиэфирного волокна, используются для формования практически всех копченостей и мясных деликатесов, а также колбасных сыров.

Неэластичная сетка

Дизайн Соты. Благодаря жесткой структуре и регулярности ячеек позволяет добиться выразительных рельефов на поверхности батона колбасы.

Вам нужна помощь по подбору параметров сетки?

Специалисты ООО «Агроспецпоставка»  готовы провести консультацию с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы сетки для испытаний!

ФОРМОВОЧНЫЕ СЕТКИ ДЛЯ МЯСА, КОЛБАС, РУЛЕТОВ

Применение:

  • Для формовки и прессовки практически любого вида копчёностей и мясных деликатесов.
  • Для придания оригинального привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам — мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры.

С применением формовочной сетки можно приготовить различные мясные блюда: ветчина, фаршированная грудинка, шейка сыровяленая, бекон.

Сетки для копчения выпускаются диаметром (калибром) от 60 мм до 300 мм.

Преимущества:

  • Высокое качество.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Идеально равномерный диаметр.
  • Прекрасно держат наполнитель.
  • Повышенная прочность при набивке.
  • Безопасность для здоровья (материал формовочной сетки разрешен для использования в мясоперерабатывающей промышленности, безопасен при контакте с пищевыми продуктами).
  • Не скрывает колбасу, что позволяет потребителю оценить качество продукта.
  • Не оказывает чрезмерного давления на изделие, обеспечивая сохранность оболочки.
  • С легкостью снимается с упакованного товара.
  • Может применяться на автоматизированных линиях, что позволяет повысить эффективность производства.
  • Допустимо использование со всеми видами оболочек.
  • Позволяет заменить ручную обвязку, исключая ручной труд, тем самым повышая производительность труда.
  • Допускается использовать все традиционные технологии термической обработки.

Заказать звонок