Мясо – один из наиболее дорогих продуктов ежедневного потребления. Сегодня его можно приобрести в сыром, вареном, копченом, вяленом виде, засоленном виде, со специями и приправами. Правильная упаковка для мяса – это не только продление срока годности, сохранение привлекательного товарного вида и свойств продукции, но и реклама производителя!
А как выбрать правильное оформление своей продукции? Это задача по силам профессионалам нашей компании! Мы не только подберем оптимальный вид упаковки для каждого вида продукции, но и поможем сделать его “живой вывеской” – нанесем логотип, брендируем, оформим. Поделимся секретами, как сократить расходы на производстве и не только…
В ассортименте разнообразные типы упаковки для мясной продукции:
- Вакуумные пакеты – герметичная газонепроницаемая тара, сохраняющая продукт от потери влага и аромата. Продлевает срок годности товара, придает ему привлекательный товарный вид.
- Термоусадочные пакеты – многослойная плотная упаковка, прочная, не пропускающая воздух и влагу. Плотно облегает продукт, препятствуя порче, высыханию и обезвоживанию. Оптимально подходит для цельных кусков, нарезок, сырых и приготовленных блюд.
- Высокобарьерные пленки – идеальная упаковка для порционных товаров. Продлевает срок хранения, препятствуя порче и сохраняет максимум полезных свойств продукции.
- Сетки – экологичный и натуральный вид упаковки. В сольном виде используется для копчения мяса или рыбы, в комбинации с другим типом упаковки выполнят роль подстраховки.
Если вы не знаете или не можете выбрать, какой тип упаковки подходит именно вам, скорее напишите нам. Мы знаем все об упаковках! Готовы делиться опытом, помочь вам правильно оформить, упаковать и презентовать продукт.