Формовочная сетка для мяса и колбасы

Формовочная сетка используется чаще всего в комплексе с коллагеновыми или целлюлозными оболочками. Является вспомогательным видом оболочки, в процессе набивки или упаковки может быть “страховкой” на случай, если первый слой упаковки лопнет. Сетки изготавливают из латексных и полиэфирных нитей, абсолютно безопасных для использования в пищевой промышленности. Они могут быть эластичными и жесткими.

Эластичные сетки используют для копчения крупных кусков мяса или рыбы. Мясо помещают в сетчатую оболочку и коптят долгое время. Прочные сетки легко выдерживают температурные перепады и вес продукта. Так же популярны такие сетки и для вяления мяса или рыбы.

Преимущества формовочных сеток:

  • Практичность – сетку можно использовать для мяса, сыра, рыбы, в производстве колбас, балыка, копчении, вялении.
  • Разнообразие внешнего вида – сетка может быть с крупными и мелкими ячейками, разного диаметра, оттенка, жесткости и эластичности.
  • Термостойкость – выдерживает температуру до 300 ºС.
  • Безопасность – изготовлена из сертифицированной основы, не несет вреда при соприкосновении с продуктом.
  • Легко снимается с продукции, придает ей законченный и презентабельный вид, быстро разлагается в природе после эксплуатации.

Мы предлагаем широкий ассортимент формовочных сеток по доступной цене. У нас вы сможете купить сетку оптом и в розницу. Мы поможем подобрать нужный вид упаковки, расскажем о тонкостях эксплуатации, ориентируясь на ваш тип продукции, объемы производства, условия хранения и другие нюансы. Правильная упаковка поможет выделить ваш товар среди широкого ассортимента продуктов, привлечь покупателей и увеличить срок хранения. Звоните, мы предложим вам оптимальное решение для ведения бизнеса.

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.