Полиамидная оболочка для колбас и сосисок

Полиамидные оболочки для колбасы – инновационная упаковка, пользующаяся стабильным спросом среди производителей мясной и колбасной продукции. Основа – полиэтилен и полиамид, обеспечивающие прочность и плотность упаковки. Высокие барьерные свойства не только предохраняют продукт от воздействия негативных факторов, но и продлевают срок хранения. Полиамидные оболочки подразделяются на барьерные и проницаемые.

Изготовление полиамидной оболочки осуществляется на современном оборудовании. Основа упаковки – это 3-5 слоев, которые нагревают и склеивают между собой. Нагретая пленка растягивается по всей площади и при остывании “запоминает” форму. В процессе упаковки она плотно облегает продукт, не пропуская воздух.

Основные преимущества:

  • Продлевает длительность хранения продукта до 90 суток. На срок хранения влияют условия сохранности и тип оболочки – количество слоев, толщина, плотность.
  • Влагонепроницаемость – герметичность оболочки предотвращает испарение влаги и не дает продукции засохнуть. Упаковка не пропускает кислород, поэтому вкус и запах продукта длительное время будут неизменными.
  • Прочность – полиэтиленовый слой обеспечивает целостность оболочки даже при высоких нагрузках. Это напрямую влияет на скорость работы и отсутствие брака на производстве.

Полиамидная колбасная оболочка бывает нескольких видов: многослойная, однослойная, термоусадочная, нетермоусадочная. Для каждого типа продукции можно выбрать свой вид упаковки.

В нашем ассортименте представлены:

  • Полиамидные дымопроницаемые оболочки VISCOFAN.
  • Полиамидные дымопроницаемые оболочки WALSRODER K-PROF, К-PLUS, K-SMOK, F-PLUS, K-PROF PREMIUM.

У вас есть вопросы? Мы поможем подобрать нужную полиамидную оболочку, предложим несколько подходящих вариантов, учитывая специфику продукции, цели, бюджет и объемы производства. Мы, как никто другой, знаем, как важна правильная упаковка товара! Давайте сотрудничать уже сейчас.

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.