Фиброузная оболочка Митлонн (Meatlonn), Япония.
Специальное предложение только до 31 декабря 2023 года действует старая цена!
АССОРТИМЕНТ:
Митлонн – в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:
- Тип V – стандартный тип для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта. Используется при производстве колбас с добавками растительных компонентов.
- Тип G – оболочка с высокими адгезионными свойствами. Внутренняя поверхность этого типа специально обрабатывается в процессе изготовления и поэтому она хорошо прилипает и натягивается вместе с внутренней поверхностью продукта в процессе сушки. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
- Тип E – легкосъемный тип. Внутренняя поверхность этой оболочки специально обрабатывается в процессе изготовления для того, чтобы обеспечить легкую очистку без срывания внутренней поверхности продукта. Оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.
ОБОЛОЧКИ «МИТЛОНН»:
Представлены в широком диапазоне диаметров: от 36 до 103 мм, в виде рулонов по 500 м.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Высокая механическая прочность оболочки позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
- Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
- Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
- Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
- Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
- Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки;
- Удобна для нанесения печати и гофрирования.