Коллагеновой оболочки для колбас

Коллагеновая оболочкаискусственный тип упаковки, изготовленный из коллагеновых волокон, полученных из среднего слоя шкур крупного рогатого скота.

Натуральная упаковка, при всех плюсах, обладает недостатками. В этом случае выходом из ситуации будет использование коллагеновой упаковки, заменяющей натуральную без потери важных качеств. Используется при производстве различных видов колбасных изделий: полукопченых, сыровяленых, ливерных, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчины, сарделек и сосисок.

Особенности коллагеновой оболочки

Коллагеновые оболочки отлично клипсуются, обладают высокой газо- и паропроницаемостью, эластичные. Упаковки небольших размеров хорошо набиваются на перекрутчиках и автоматизированных сосисочных линиях.

Преимущества:

  • фиксированная форма и размер при набивке и формовке колбасных батонов;
  • особая структура позволяет при копчении проникать ароматическим веществам, придавая продукту особый вкус на протяжении всего срока хранения;
  • высокая фаршеемкость;
  • хорошая термоусадка обеспечивает заданную форму и гладкую поверхность при охлаждении, исключает появление пустот.

Коллагеновые оболочки выпускаются окрашенными и бесцветными. Цветная поверхность помогает  улучшить внешний вид продукции, сократить технологический процесс за счет уменьшения длительности копчения.

Какую же коллагеновую оболочку купить? Технологи нашей компании уже знают ответ на этот вопрос. Звоните, мы подберем оптимальный вид упаковки, предложим несколько вариантов, опираясь на ваш вкус, пожелания, особенности изготовления продукции, объемы товара и другие важные факторы. С нами вы без усилий сократите производственные издержки и даже сможете расширить ассортимент. Мы ждем звонка!

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.