Преимущества:
- фиксированная форма и размер при набивке и формовке колбасных батонов;
- особая структура позволяет при копчении проникать ароматическим веществам, придавая продукту особый вкус на протяжении всего срока хранения;
- высокая фаршеемкость;
- хорошая термоусадка обеспечивает заданную форму и гладкую поверхность при охлаждении, исключает появление пустот.
Коллагеновые оболочки выпускаются окрашенными и бесцветными. Цветная поверхность помогает улучшить внешний вид продукции, сократить технологический процесс за счет уменьшения длительности копчения.
Какую же коллагеновую оболочку купить? Технологи нашей компании уже знают ответ на этот вопрос. Звоните, мы подберем оптимальный вид упаковки, предложим несколько вариантов, опираясь на ваш вкус, пожелания, особенности изготовления продукции, объемы товара и другие важные факторы. С нами вы без усилий сократите производственные издержки и даже сможете расширить ассортимент. Мы ждем звонка!