Колбасные оболочки

Как заинтересовать современного покупателя среди широкого ассортимента продукции? Конечно, яркой и привлекательной упаковкой. Оболочки для колбасных изделий – это привлекательный внешний вид продукции, сохранение вкуса, увеличение сроков хранения и фирменный почерк производителя.

Как заинтересовать современного покупателя среди широкого ассортимента продукции? Конечно, яркой и привлекательной упаковкой. Оболочки для колбасных изделий – это привлекательный внешний вид продукции, сохранение вкуса, увеличение сроков хранения и фирменный почерк производителя.

Отменное качество – доступная цена. Сертифицированная продукция с гарантией по приемлемой стоимости. Оптовые и розничные предложения, скидки, бонусы.
Широкий
ассортимент.
Оболочки на любой вкус и бюджет, индивидуальный подбор оптимального варианта для ваших потребностей.
Брендирование продукции. Нанесение печати, логотипа, текста, рисунка – сделаем ваш товар узнаваемым.
Расширение возможностей вашего бизнеса Минимизация расходов, повышение производительности, расширение товарных предложений.

Но как выбрать правильную оболочку? Оформить? Нанести печать? И вообще, как выделиться среди массы других производителей? Для этого вам необходимо обратиться к нам! Мы предлагаем упаковочные материалы для мясного и сырного производства с учетом особенностей типа конечного продукта. Учитываются эластичность, прочность, барьерные качества, стоимость, внешний вид продукции и ее вкусовые свойства. Подберем идеальную упаковку на любой вкус и бюджет.

Виды колбасных оболочек

В нашем ассортименте колбасные оболочки на любой вкус:

  • Натуральные – для изготовления используют бараньи черева и синюгу. Продукт в оболочке можно жарить, коптить, варить. Натуральная оболочка сочетается с фаршем любого типа, подходит для автоматической и ручной набивки.
  • Полиамидные – термоусадочные оболочки, изготовлены из полимерной пленки, обеспечивающей прочность, устойчивость к внешнему воздействию (прокалыванию), плотность. Делятся на барьерные и проницаемые, сохраняют изделия от окисления и порчи, продлевая хранение продукта до 60 суток.
  • Целлюлозные – высокопроницаемые оболочки (рукава и пленки), созданы на основе натуральных материалов. Сохраняют свойства продукта от 2 до 5 суток.
  • Фиброузные – хорошо пропускают воздух, дым и влагу. Вискозное волокно в оболочке армировано хлопковой бумагой. Сохраняет продукт до 120 суток.
  • Коллагеновые – аналог натуральной оболочки, бывают съедобные и несъедобные. Изготовлены из среднего слоя шкуры крупного рогатого скота, сохраняют продукцию от 3 до 5 суток. Высокая проницаемость обеспечивает хорошие вкусовые качества и привлекательный вид товара.

У нас вы можете заказать оболочки для колбасы в любом объеме, с гарантией. Мы подберем идеальную упаковку для вашего товара.

Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.