Фиброузная оболочка для колбас

Фиброузная оболочка – специальное покрытие, изготовленное из натуральной основы (длинноволокнистая фиброузная бумага, обработанная особым способом). После обработки полотно дополнительно покрывают целлюлозным слоем, это позволяет сохранить питательные свойства продукта. Фиброузные колбасные оболочки несъедобные, но хорошо разлагаются после использования. Плотная текстура сохраняет продукт от негативного внешнего влияния, оставаясь влаго- и дымопроницаемой – это важно при производстве колбас.

Фиброуз ценят за плотность и легкость набивки – поверхность остается гладкой, а диаметр батона равномерным. Фиброузные оболочки популярны среди коптильщиков, они подходят для изготовления сыровяленой и сырокопченой колбасы, салями, ветчины, деликатесных изделий и мясных хлебцов, плавленых и колбасных сыров.

Преимущества фиброузных оболочек

  • хорошая плотность;
  • высокая фаршеемкость и адгезия;
  • легкая обработка копчением, высокая дымо- и влагопроницаемость;
  • выдерживает повышение температуры до +100°С;
  • широкий ассортимент размеров и цветовой гаммы.

Практически универсальный тип оболочки, способный продлить срок службы продукции, сохранив ее полезные свойства. Специальное напыление позволяет визуально придать поверхности аппетитный “копченый” вид.

Где купить качественную фиброузную оболочку? Обратитесь к нам! Наши опытные специалисты подберут оптимальный вид упаковки, исходя из запроса клиента, пожеланий, особенностей товара, бюджета и других условий. Расскажем о тонкостях использования фиброузной оболочки. Можем нанести печать, логотип, рисунок, текст на поверхность. С нашей помощью ваш бизнес станет более рентабельным! Оставьте заявку, и мы оперативно с вами свяжемся.

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.