Натуральные оболочки

Натуральная оболочка для колбасы идеально подойдет для промышленного и даже домашнего производства. В качестве основы используется баранья, говяжья или свиная кишка – вымытая и очищенная. Мы предлагаем оболочку, для которой использованы бараньи черева и синюга – полностью натуральный продукт с плотными и эластичными стенками, который можно подвергать любой тепловой обработке: жарить, тушить, запекать, коптить. Натуральная оболочка надежно сохраняет все вкусовые свойства и питательные качества продукта.

Бараньи черева:

  • Для изготовления оболочки используют часть кишечника животного. Кишку промывают и очищают от нескольких слоев.
  • Обработанную основу солят и формируют пачками.
  • Диаметр кишки от 16 до 30 мм.
  • Черева разделяют на следующие категории качества: EXTRA GREAT, А, АB, В и ВС.
  • Оболочку применяют при изготовлении тонкой колбаски, сосисок.

Баранья синюга:

  • Для изготовления оболочки используют окончание слепой кишки животного (аппендикс).
  • Диаметр кишки варьируется от 60 до 80 мм.
  • Присваивается категория качества А.
  • В производстве используют для выпуска полукопченой, вареной и копчено-вареной колбасы.

Натуральные оболочки из кишки животного отличаются прекрасной дымопроницаемостью и влагоустойчивостью. В любом состоянии они сохраняют первоначальные качества. Натуральные оболочки для колбасы состоят из белковой основы, что позволяет выдержать все трансформации, которым подвергается фарш при технологической обработке. Воздействие пара позволяет добиться прочности и устойчивости к деятельности бактерий.

Какую натуральную оболочку лучше купить? Обращайтесь, и мы поможем принять решение. Подберем нужный тип упаковки исходя из особенностей вашего производства, бюджета, объемов изготовления и других факторов. Нанести логотип, разметку, рисунок? Не проблема. Оставьте заявку, и мы оперативно с вами свяжемся.

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.