Целлюлозные оболочки

Целлюлозная оболочка для колбасы – это обработанная специальным образом целлюлозная основа. Оболочка отличается привлекательным внешним видом, ее можно легко и быстро снять с изделия. Хорошо сохраняет вкус, аромат, питательные свойства мясных изделий. Чаще всего используется для упаковки вареных колбас, сосисок, ветчины.

В нашем ассортименте представлены целлюлозные рукава и пленки, а также:

  • Целлюлозная колбасная оболочка VISCOFAN LC.
  • Целлюлозная колбасная оболочка для сырокопченых и сыровяленых колбас VISCOFAN LC HC.
  • Целлюлозная сосисочная оболочка VISCOFAN.
  • Целлюлозная колбасная оболочка CCASING ROUND SHAPE.
  • Целлюлозная колбасная оболочка CCASING.

Любая целлюлозная оболочка придает товару привлекательный вид, снижает потери веса в процессе термообработки. Есть возможность нанести на поверхность маркировку, логотип, бренд.

Преимущества целлюлозной оболочки:

  • Сохраняет вкусовые и ароматические показатели готового продукта.
  • Продлевает срок хранения мясной продукции до 50-60 дней.
  • Устойчива к влаге, хорошая дымонепроницаемость.
  • Хорошо вакуумируется.
  • Выдерживает термическую обработку до 100°С, сохраняя форму продукта.
  • Изготовлена из натуральной основы.

После наполнения целлюлозная колбасная оболочка дает качественную усадку, плотно облегает продукт. С ее помощью вы легко сформируете аккуратные батоны заданной формы. Правильно подобранная оболочка – это повышение производительности, эффективности наполнения, а также минимизация расходов.

Все еще сомневаетесь? Звоните прямо сейчас, совместно мы сделаем ваш бизнес более эффективным и прибыльным. Подберем нужную оболочку исходя из запроса клиента, заявленного бюджета и особенностей товара.

У вас остались вопросы?

Напишите, скоро мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Заголовок мод окна
Нажимая “Отправить”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.