Целлюлозная оболочка для колбасы – это обработанная специальным образом целлюлозная основа. Оболочка отличается привлекательным внешним видом, ее можно легко и быстро снять с изделия. Хорошо сохраняет вкус, аромат, питательные свойства мясных изделий. Чаще всего используется для упаковки вареных колбас, сосисок, ветчины.
В нашем ассортименте представлены целлюлозные рукава и пленки, а также:
- Целлюлозная колбасная оболочка VISCOFAN LC.
- Целлюлозная колбасная оболочка для сырокопченых и сыровяленых колбас VISCOFAN LC HC.
- Целлюлозная сосисочная оболочка VISCOFAN.
- Целлюлозная колбасная оболочка CCASING ROUND SHAPE.
- Целлюлозная колбасная оболочка CCASING.
Любая целлюлозная оболочка придает товару привлекательный вид, снижает потери веса в процессе термообработки. Есть возможность нанести на поверхность маркировку, логотип, бренд.