Loading...

Полиамидные оболочки

Полиамидня оболочка для сосисок

Оболочка для сосисок изготавливается по современной технологии методом экструзионно-выдувного формования из высококачественного полиамидного сырья, поставляемого ведущими фирмами производителями полимеров. Сырье имеет сертификаты, разрешающие контакт с пищевыми продуктами.

Полиамидная оболочка для сосисок поставляется двух видов:

  • Проницаемая полиамидная оболочка;
  • Барьерная полиамидная оболочка

Области применения

Барьерная сосисочкая оболочка - однослойная искусственная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок. Обладает низкой дымо- и паро- проницаемостью. Позволяет увеличить срок хранения готового продукта до 30 суток.

Проницаемая сосисочная оболочка - проницаемая для коптильного дыма, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочкой, и обладает отличным товарным видом на протяжении всего срока реализации.

Ассортимент и упаковка

Полиамидная оболочка для сосискок и сарделек поставляется в гофрированном виде. По выбору заказчика может быть изготовлена в любой цветовой политре с дополнительным нанесением печати. Также оболочка может быть:

  1. тип А - обработанный конец гофрированного «брикета» на специальном устройстве, для работы на автоматическом оборудовании.
  2. тип П - открытый конец гофрированного «брикета», предназначен для ручной вязки и работы на шприцах с перекручивающим устройством.
  3. тип У – узел на конце гофрированного «брикета».

Преимущества применения

  1. минимальные потери при термообработке и хранении сосисочных и сарделечных изделий;
  2. увеличенные сроки хранения готовой продукции;
  3. прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации;
  4. высокие физико-механические свойства обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования и предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства;
  5. термоусадочные свойства оболочки предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции;
  6. полиамидные материалы, из которых изготавливается оболочка, инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков;

Полиамидня оболочка для колбас

Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная полиамидая барьерная. Изготавливается из смесей полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Полиамидная оболочка для колбас бывает трех видов:

  • барьерная колбасная оболочка;
  • высокоэластичная барьерная колбасная оболочка;
  • дымопроницаемая колбасная оболочка;

Области применения

Барьерная колбасная оболочка - применяется: вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, кисломолочные и замороженные продукты;

Высокоэластичная барьерная колбасная оболочка - применяется: вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, кисломолочные и замороженные продукты. возможность выпускать продукцию в пресс-формах, в форме шара;

Дымопроницаемая колбасная оболочка - применяется: как аналог целлюлозной оболочки для вареных колбас традиционного вида, для варено-копченых изделий и плавленных сыров;

Ассортимент и упаковка

Полиамидная оболочка для колбас по выбору заказчика может быть изготовлена в любой цветовой политре с дополнительным нанесением спиртовой либо УФ- печати. Также оболочка может быть поставлена:

  1. в гофрированном виде;
  2. в кранцованном (круговом) виде;

Преимущества применения

  1. минимальные потери при термообработке и хранении колбасных изделий;
  2. увеличенные сроки хранения готовой продукции;
  3. прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации;
  4. высокие физико-механические свойства обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования и предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства;
  5. высокие термоусадочные свойства оболочки;
  6. клипсуется на всех видах оборудования;
  7. высокая адгезия, не допускающая образование бульонно-жировых отеков;

Feedback